Производитель защитных аксессуаров раскрыл достаточно печальные данные про iPhone 9

0
iPhone 9

Новая утечка, которой поделился в Твиттере Джон Проссер, подтверждает, что доступная новинка компании Apple получит название iPhone 9 и аксессуары для нее будут полностью совместимы с iPhone 8,7 и даже 6.

Подробности

Сотрудник производителя защитных аксессуаров для смартфонов передал Джону фотографию, на которой указана скидка на защитный экран для iPhone. В списке ZAGG и подтверждается название iPhone 9, а также в этом списке есть указание на более старые iPhone 8, 7 и 6. Это означает, что внешних отличий фронтальной панели у этих четырех моделей не будет.

Данные про защитные стекла для iPhone 9

Кроме этого есть все основания считать, что в смартфон будет установлен 4,7-дюймовый экран. По предварительной информации это ЖК-дисплей с разрешением 1334 х 750 . Не стоит ждать появления Face ID, только сканер отпечатков пальцев Touch ID, который также служит кнопкой «Домой». Кроме этого можете рассчитывать на уже казавшееся устаревшим соотношение сторон 16:9.

Из позитивных новостей можно только назвать процессор A13 Bionic с 8,5 миллиардами транзисторов внутри и 3 Гб оперативной памяти. В коде бета-версии iOS 13.4.5, нашли косвенное подтверждение поддержки данным смартфоном функции Apple CarKey , которая дебютирует в iOS 14 и позволит пользователю iPhone удаленно открывать и запускать автомобиль.

iPhone 9 точно не будет поддерживать подключение 5G, а первыми моделями iPhone с поддержкой сетей 5-го поколения станут флагманы из серии iPhone 12. На днях сотрудник Best Buy сфотографировал защитный чехол Urban Armor Gear, который был сделан (согласно надписям) для 4,7-дюймового iPhone 2020. По слухам, цена смартфона за версию с 64 Гб накопителем будет — 399 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь