ГоловнаТехно RUMonobank внедрил дружеские "Банки" для совместных сборов на большие цели

Monobank внедрил дружеские “Банки” для совместных сборов на большие цели

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Monobank сообщил о появлении новой функции – дружеских “Банок”, позволяющих совместно собирать средства на общие цели. Особенности новинки на своем тг-канале описал соучредитель финучреждения Олег Гороховский.

Подробности

Миссия функции – предоставление пользователям допуска к созданию собственных “Банок” и возможности присоединения к уже созданным. Это, по замыслу инициаторов нововведения, позволит гражданам «вместе достигать больших целей».

Monobank запровадив дружні "Банки" для спільних зборів на велику мету

Со слов Гороховского, данная функция была вдохновлена популярными в соцсетях дружескими сборами. Теперь же она стала официальной функцией Monobank.

Для использования новинки организатор сбора создает “Банку” и устанавливает цель сбора, к которому могут присоединиться все желающие. Участники могут отслеживать динамику накопления средств и вносить свой вклад. Деньги поступают непосредственно на счет организатора, обеспечивая прозрачность и удобство управления сбором.

Гороховский заявил о необходимости обновления приложения для успешного пользования новым инструментом, который облегчит организацию дружеских сборов и сделает процесс более удобным для всех участников.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: