Fitbit представила браслет с встроенным GPS не уступающий по возможностям Apple Watch 5

1
Fitbit Charge 4

С момента выхода умного браслета 3-го поколения прошло полтора года и сегодня на рынке появился Fitbit Charge 4 и 13 он поступит на предзаказ. Данный браслет также поставляется с встроенным модулем GPS.

Особенности

Внешне Charge 4 выглядит почти так же, как и его предшественник, выпущенный в 2018 году. При стартовой цене в 150 $, если сравнивать умный браслет Fitbit Charge 4 с Apple Watch 5, то он не получил только возможно делать электрокардиограмму и не имеет технологии обнаружения падений. В остальном вы получаете:

  • круглосуточное отслеживание сердечного ритма;
  • сжигание калорий в течение всего дня;
  • сеансы управляемого дыхания;
  • наблюдение за состоянием женского здоровья;
  • напоминания о необходимости двигаться каждый час;
  • автоматическое отслеживание физических нагрузок;
  •  мониторинг сна, позволяющий следить за разными этапами сна и отображать подробную статистику каждую ночь, а также советы о том, как просыпаться, чувствуя себя отдохнувшими и освеженными каждое утро.

Fitbit Charge 4

Но все вышеперечисленное есть предлагал и Fitbit Charge 3, единственная важная функция, которую предыдущие Fitbits получили только пару месяцев назад, — это мониторинг насыщения крови кислородом, что стало возможным благодаря так называемому датчику SpO2. Барслет Charge 4 умеет измерять кислород с самого начала.

Возможно, еще важнее то, что Fitbit Charge 4 также представляет такую функцию как «минуты активной зоны». Это позволяет браслету обеспечить более точный и полный взгляд на то, как различные виды деятельности влияют на сердцебиение. По сути, этот новый «персонализированный стандарт», основанный на частоте сердечных сокращений и возрасте пользователя, будет обнаруживать любую «заряжающую энергией» активность, будь то: быстрый бег, плавание, занятия йогой или энергичная прогулка, предоставляя вам различные «бонусы» в зависимости от интенсивности тренировки и выполнения минимальных 150 минут в неделю активных занятий спортом.

Fitbit Charge 4

Благодаря наличию автономного подключения GPS вы можете оставить свой смартфон дома, когда выходите на пробежку, и Fitbit Charge 4 сможет самостоятельно контролировать ваш темп и дистанцию ​​в реальном времени.

В Fitbit Charge 4 также реализована поддержка платежей (Fitbit Pay) и управление музыкой в Spotify.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Функционал, конечно, обширный, нечего сказать, но и цена ж соответственная. По части мониторинга физической активности меня и мой Jet пока устраивает, тем более спортсмен я так себе)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь