ГоловнаТехно RUHMD представляет свои первые ремонтопригодные смартфоны: HMD Pulse Pro, HMD Pulse+ и...

HMD представляет свои первые ремонтопригодные смартфоны: HMD Pulse Pro, HMD Pulse+ и HMD Pulse

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Технологический инноватор Human Mobile Devices (HMD) представил свою первую линейку смартфонов под оригинальным брендом HMD: HMD Pulse Pro, HMD Pulse+ и HMD Pulse. Коллекция HMD Pulse задает тон оригинальной линейке HMD: плавные линии, спокойные тона, современная эстетика, удобная ремонтопригодность и смелый, дерзкий дизайн по доступной цене.

Подробности

Каждое устройство новой линейки HMD Pulse пригодно для самостоятельного ремонта. HMD называет это “Ремонтопригодностью первого поколения”, что позволяет владельцам девайсов заменить поврежденный дисплей, погнутый зарядный порт или разряженный аккумулятор, не имея при этом инженерного образования. Пользователи могут просто взять набор iFixit для самостоятельного ремонта, который доступен на локальных маркетплейсах.

HMD Pulse Meteor Black
HMD Pulse Meteor Black

HMD Pulse Pro – новый лучший друг для любителей селфи. Благодаря лучшей на рынке селфи-камере на 50 Мп, вашим идеальным снимкам этим летом будут завидовать все. Отдайте салют двумя пальцами телефона, чтобы запустить новую функцию навигации с помощью жестов для создания селфи, фиксируя великолепные воспоминания одним движением руки, или перейдите в режим hands-free, показав сердечко двумя пальцами или двумя руками, а также показывая жестом «класс» – идеально для групповых селфи. С HMD Pulse Pro вы также можете проститься с размытыми ночными селфи с помощью режима AI Суперпортрет, который делает даже самые темные селфи четкими, как днем. С HMD Pulse Pro снимать воспоминания в высоком разрешении проще, чем когда-либо, и вы будете выглядеть как профессиональный фотограф – без всякой подготовки.

HMD Pulse Atmos Blue

Pulse Pro от HMD – это модный аксессуар, который никогда не выйдет из моды, доступный в трех потрясающих оттенках: ледяной зеленый, сумеречно-пурпурный и космически черный. И это еще не всё. Pulse Pro в ледяном зеленом цвете имеет свое собственное зарядное устройство, подобранное в соответствующем цвете, которое продается отдельно.

HMD Pulse+ и HMD Pulse

Младшие братья и сестры HMD Pulse Pro, HMD Pulse+ и HMD Pulse, предлагают до 59 часов автономной работы и ремонтопригодность первого поколения, в тех же трех привлекательных оттенках.

HMD Pulse Twilight Purple
HMD Pulse Twilight Purple

HMD Pulse+ оснащен 50-мегапиксельной задней камерой и датчиком глубины, что позволяет легко делать качественные снимки, в то время как HMD Pulse, последний девайс из первой серии оригинального трио HMD, обеспечивает идеальный баланс между доступностью, производительностью и ремонтопригодностью. Благодаря 13-мегапиксельная камера с AI HDR и оптимизацией тона кожи для получения естественно ярких снимков, HMD Pulse – это настоящая находка.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: