ГоловнаТехно RUСерия Xiaomi 15 может стать хорошей новостью для любителей карманных флагманов

Серия Xiaomi 15 может стать хорошей новостью для любителей карманных флагманов

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Xiaomi является одним из первых брендов, использующих новейший флагманский кремний в своих смартфонах, и мы ожидаем, что серия Xiaomi 15 продолжит эту тенденцию в конце 2024 года. Но что еще мы получим с этими Android-телефонами, раскрыла новая утечка информации из Китая.

Подробности

Digital Chat Station утверждает на Weibo, что предстоящая флагманская серия Xiaomi (якобы Xiaomi 15 и 15 Pro) работает на базе процессора Snapdragon 8 Gen 4 и в этом месяце перейдет на следующий этап тестирования.

Кроме того, автор утверждал, что “стратегия двойного размера 1,5K/2K” не изменилась. Мы предполагаем, что 1,5K относится к разрешению экрана Xiaomi 15, а 2K относится к разрешению дисплея Xiaomi 15 Pro. Неизменный подход к размеру может быть хорошей новостью для людей, желающих получить удобный для кармана флагманский смартфон. Стандартный Xiaomi 14 был немного больше, чем Galaxy S24, но все же гораздо меньше, чем телефоны Ultra и Pro.

Информация о Xiaomi 15

Digital Chat Station также утверждает, что оба телефона будут оборудованы такой же основной камерой Omnivision 50MP, что и текущие флагманы. Кроме того, говорят, что в телефонах используются новые батареи высокой плотности на основе кремния. В серии Xiaomi 14 уже используются кремниевые батареи высокой плотности, но мы надеемся, что новая технология батареи означает увеличенную емкость или меньший физический размер батареи.

Наконец автор утечки, похоже, предполагает, что новый флагман Xiaomi может получить новую перископную камеру и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Мы предполагаем, что новая перископическая линза и/или усовершенствованный сканер отпечатков пальцев будут касаться модели Pro.

Что касается окна запуска, ранее утечка утверждала, что серия Xiaomi 15 начнет массовое производство в сентябре, предполагая, что китайский запуск состоится в 4 квартале 2024 года. Но Xiaomi обычно запускает свои основные флагманские телефоны по всему миру на MWC в конце февраля.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: