ГоловнаТехно RUXiaomi остановила развертывание HyperOS за пределами Китая

Xiaomi остановила развертывание HyperOS за пределами Китая

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Глобальное распространение HyperOS замедлилось. С начала апреля «Сяоми» обновила до HyperOS лишь одну модель «умного» телефона для мирового рынка – Xiaomi 13 Lite. При этом в Китае рассылка апдейтов проходит гораздо активнее, охватывая, в числе прочих, устаревшие версии устройств.

Подробности

HyperOS – новая оболочка «Сяоми», радующая публику множеством новых функций и улучшений: более чистым, минималистичным и интуитивно понятным интерфейсом, более совершенной, в сравнении с MIUI, системой разработки, новыми инструментами и функциями на основе ИИ, которые адаптируют аппарат к современным тенденциям.

В Китае «Сяоми» выпустила первые обновления HyperOS для серий Mi 10/10 Pro на базе Android 13 и Mi 11/11 Ultra на основе Android 14. Для «десяток» этот апдейт, с высокой долей вероятности, станет последним.

Xiaomi приостановила развертывание HyperOS за пределами Китая
Mi 11

Что подвигло «Сяоми» приостановить развертывание HyperOS за пределами КНР

Точная причина неизвестна. Возможно, компания хочет доработать HyperOS прежде, чем предлагать ее более широкому кругу пользователей. Вторая версия – желание техногиганта сосредоточиться на разработке и выпуске новых моделей смартфонов.

Что дальше

«Сяоми» пока не объявила о будущем прошивки. Ожидается, что политика глобального обновления смартфонов до HyperOS продолжится чуть позже, однако сроки появления апдейтов за пределами Китая пока остаются неизвестными.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: