ГоловнаТехно RULOGITECH G представляет игровую клавиатуру PRO X 60 с технологией KEYCONTROL

LOGITECH G представляет игровую клавиатуру PRO X 60 с технологией KEYCONTROL

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Logitech G, бренд компании Logitech, ведущий разработчик игровых технологий и устройств, анонсирует игровую клавиатуру Logitech G PRO X 60 LIGHTSPEED. Это компактная клавиатура профессионального уровня, позволяющая освободить полезное пространство для удовлетворения растущих потребностей профессиональных игроков.

LOGITECH G PRO X 60

Профессиональные киберспортсмены нуждаются в лучшем оборудовании, чтобы улучшить свое мастерство на соревнованиях. Форм-фактор клавиатуры 60% становится все более популярным среди профессионалов, поскольку предоставляет больше пространства для динамических движений мыши, необходимых для соревнований в формате FPS на профессиональном уровне. 60-процентную клавиатуру легче разместить для достижения максимальной производительности. Она легко вписывается в игровое пространство, а также удобнее брать с собой на турниры.

LOGITECH G PRO X 60

Несмотря на то, что клавиатуры меньшего формата отлично подходят для соревнований, им может не хватать критически важных клавиш, в которых нуждаются некоторые профессиональные игроки. Чтобы устранить эту проблему, PRO X 60 представляет новую инновационную технологию KEYCONTROL. Она предоставляет геймерам возможности индивидуальных настроек, выходящих далеко за пределы стандартной клавиатуры.

«У нас есть многолетний опыт проектирования и создания клавиатур и переключателей для профессиональных геймеров», – добавляет Брент Барри, руководитель киберспортивного направления и PRO серии в Logitech G, – «Благодаря нашему уникальному сотрудничеству с получили важную информацию, которая сыграла ключевую роль в разработке PRO X 60 и подчеркнула необходимость функции KEYCONTROL. Новая функция имеет все, что только может желать профессиональный игрок: компактный, портативный форм-фактор в сочетании с передовыми новыми технологиями. Все для того, чтобы обеспечить игроков оборудованием и возможностями, необходимыми для победы.

Функция KEYCONTROL была разработана для расширения возможностей клавиатуры за пределы стандартной полноразмерной. Удобная функция KEYCONTROL доступна в GHUB и предоставляет игрокам гораздо больше возможностей кастомизации.

LOGITECH G PRO X 60

KEYCONTROL позволяет назначать до 15 опций на кнопку и подстраивать клавиатуру под свой уникальный стиль. В сочетании с расширенной функцией G-SHIFT, которую можно назначить практически любой клавише (например, на боковой кнопке мыши для действия), игроки могут активировать новую раскладку клавиш. Это позволит получить быстрый доступ к любой команде сразу под левой рукой и клавишами WASD или другой программируемой клавишей на клавиатуре. То есть, недостающие важные клавиши находятся именно там, где они нужны игроку. Таким образом, функция обеспечивает мгновенный доступ к необходимым командам, приближая киберспортсменов к победе.

LOGITECH G PRO X 60

Кроме того, PRO X 60 обладает проверенной эффективностью и надежностью беспроводной технологии LIGHTSPEED от Logitech G. Она была разработана для обеспечения такой же скорости, как и с проводной, но в то же время чрезвычайно надежной даже в самых сложных условиях.

Когда профессиональный игрок соревнуется на турнире, тысячи людей окружают его устройствами, генерирующими радиочастотные помехи – мобильные телефоны, студийные камеры и различные системы. Logitech тестирует LIGHTSPEED в современной бесшумной камере, которая создает эквивалентные радиочастотные помехи и обеспечивает бесперебойную работу беспроводной технологии LIGHTSPEED. Киберспортсмены могут быть уверены, что их клики и свайпы будут точно засчитаны. Это позволит им демонстрировать лучшие результаты.

LOGITECH G PRO X 60

PRO X 60 доступна в комплекте с переключателями GX Optical, обеспечивающими более быстрое реагирование, чем стандартные механические переключатели. Это ускоряет игровой процесс. В отличие от механических, оптические переключатели GX Optical срабатывают силой света и мгновенно передают команду, устраняя помехи, необходимые для механических переключателей. Точный и быстрый сигнал разблокируется в момент нажатия кнопки. Переключатели обладают фабричным покрытием и предназначены для обеспечения приятных ощущений во время игры и набора текста.

Дополнительные характеристики клавиатуры PRO X 60 включают в себя:

  • Двойное покрытие PBT
  • RGB-подсветка LIGHTSYNC
  • Переключатель игровых режимов
  • Регулятор громкости и другие элементы управления мультимедиа
  • Bluetooth
  • Переходник 2:1 LIGHTSPEED
  • Полужесткий чехол для удобной транспортировки

Цены и доступность

Беспроводная игровая клавиатура Logitech G PRO X 60 LIGHTSPEED будет доступна в апреле
в черном и белом цветах, а впоследствии и в цвете Magenta на сайте компании и в других розничных магазинах по цене 7299 грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: