Meizu 17 станет самым доступным флагманом

0
Meizu 17

13 марта Meizu официально опубликовала длинное сообщение, в котором говорилось, что компания приложит все усилия и попытается выпустить флагманский смартфон Meizu 17 5G в апреле. С приближением даты релиза постепенно появляются интересные подробности о технических характеристиках и цене смартфона.

Что стало известно

В последние годы различные производители смартфонов усердно работали над тем, чтобы смартфоны заряжались быстрее, но некоторые производители вслепую следят за зарядной мощностью, игнорируя при этом теплоотдачу и проблемы со “здоровьем” батареи. Следовательно, следующим направлением зарядки смартфонов должно стать достижение оптимального баланса с точки зрения скорости зарядки, эффективности охлаждения и состояния аккумулятора.

Сегодня китайский блогер представил шпионскую фотографию сетевого адаптера для смартфона Meizu, модели UP1030. Он имеет характеристики 10V/3А и общую мощностью 30 Вт. Внешне данный адаптер имеет классический дизайн зарядных устройств Meizu.

Сетевой адаптер для Meizu 17

Хотя параметры адаптера на 30 Вт у Meizu не очень выделяются на фоне конкурентов, скорее всего производитель так поступил именно с целью создать сбалансированную зарядку, которая имеет идеальное соотношение всех вышеперечисленных параметров.

Ранее сообщалось, что Meizu 17 будет использовать:

  • 6,5-дюймовый, 90 Гц, OLED-экран с боковым вырезом для фронтальной камеры;
  • флагманскую платформу Qualcomm Snapdragon 865 с оперативной памятью LPDDR5 и накопителем UFS 3.0;
  • фотография задней панели показывает сочетание четырех датчиков: 64 Мп (Sony IMX686) + 20 Мп (супер-широкоугольный датчик) + 12 Мп (телеобъективов) + датчик глубины;
  • емкость аккумулятора 4500 мАч и он поддерживает быструю зарядку 30 Вт.

Кроме того, в Meizu 17 будет легкий и тонкий корпус (185 грамм и 8 мм). С точки зрения предположительных ценников озвучивают такие цифры:

  • версия 8 Гб + 128 Гб — 3999 юаней (563 $);
  • версия 8 ГБ + 256 ГБ — 4299 юаней (606 $);
  • 12 Гб + 256 Гб — 4699 юаней (662 $).

Получается, что цены на смартфон сравнимы с Xiaomi Mi 10, а значит мы получим еще один доступный флагман на рынке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь