ГоловнаТехно RUИгровой смартфон Asus нового поколения официально в Украине

Игровой смартфон Asus нового поколения официально в Украине

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ASUS Republic of Gamers (ROG) объявляет о выпуске для украинского рынка своего последнего достижения – игрового смартфона ROG Phone 8 Pro.

Подробности

ROG Phone 8 превратился в футуристическое устройство премиум-класса с тонким корпусом, элегантным дизайном и функциональностью, что привлекает не только геймеров, но и широкий круг пользователей. Он поражает удобством для игр, максимальной производительностью, поддержкой технологий искусственного интеллекта (ШИ) и стильным видом.

ROG Phone 8 Pro – это новое слово в мире мобильного гейминга. Он предлагает непревзойденную производительность, инновационный дизайн и лучшее качество звука благодаря технологии Snapdragon Sound™. Этот смартфон изменит ваше представление о мобильных играх, предоставляя невероятный опыт не только геймерам, но и энтузиастам технологий.

ROG Phone 8 Pro

Неудержимая мощность

Сердцем ROG Phone 8 Pro является мощная мобильная платформа Snapdragon® 8 Gen 3, которая дополнена оперативной памятью LPDDR5X с пропускной способностью 8533 Мбит/с и накопителем UFS 4.0, обеспечивающим непревзойденное быстродействие. Snapdragon 8 Gen 3 демонстрирует на 25% более высокую производительность графического ядра и на 25% лучшую энергоэффективность по сравнению с платформой предыдущего поколения.

ROG Phone 8 Pro

Эта мобильная платформа также содержит полный набор функций Snapdragon Elite Gaming™, которые обеспечивают ROG Phone 8 производительность уровня настольных компьютеров и отличную графику. Snapdragon 8 Gen 3 – это первая мобильная платформа, которая поддерживает оптимизированный двигатель Unreal Engine 5 Lumen, работающий на мобильных устройствах. Благодаря аппаратному ускорению трассировки лучей Snapdragon Elite Gaming предоставляет игрокам возможность наслаждаться расширенными возможностями освещения на мобильных устройствах: свет от нескольких источников, тени и отражения взаимодействуют с объектами в сложных средах, обеспечивая потрясающий фотореализм в играх.

Новейший теплопроводник Rapid-Cooling Conductor, являющийся частью усовершенствованной системы охлаждения GameCool 8, отводит тепло непосредственно от центра устройства к задней крышке, что позволяет пользователям играть в игры в течение долгих часов без перегрева компонентов смартфона. Кроме того, полностью обновленный кулер AeroActive Cooler X стал на 29% меньше, предлагая в 1,2 раза более высокую эффективность охлаждения и снижая температуру задней крышки на целых 36°C.

Помимо первоклассного дизайна и непревзойденной производительности, ROG Phone 8 Pro является первым в мире игровым смартфоном с защитой от пыли и воды класса IP68, чтобы пользователи могли наслаждаться беззаботной работой, где бы они ни были.

Чрезвычайно яркий дисплей

В дисплее ROG Phone 8 Pro используется гибкая панель Samsung AMOLED E6 с диагональю 6,78 дюйма, что поддерживает адаптивную частоту обновления (технология LTPO) с целью уменьшения энергопотребления. Система может автоматически регулировать частоту обновления от 1 до 120 Гц в зависимости от текущего задания. Пользователи также могут выбирать частоту обновления до 165 Гц для плавности игры, а частота опроса сенсорного интерфейса достигает впечатляющих 720 Гц для мгновенного отклика на ощупь. Пиковая яркость дисплея составляет 2500 кд/м², поэтому играть и смотреть фильмы можно с комфортом даже при ярком солнечном свете. Для непревзойденной точности цветопередачи параметры дисплея были оптимизированы в сотрудничестве с компанией Pixelworks®, ведущим поставщиком решений для обработки визуального контента. Этот дисплей просто не имеет себе равных.

ROG Phone 8 Pro

ШИ-камера профессионального уровня

Геймеры и творческие люди теперь могут исследовать безграничные возможности фотосъемки благодаря усовершенствованной системе с тремя камерами в смартфоне ROG Phone 8 Pro. При этом технология OZO Audio позволяет записывать пространственный звук с высоким качеством, а также пользоваться фильтрацией шума от ветра во время съемки на открытом воздухе.

Созданная на основе новейшего сенсора Sony IMX890 с разрешением 50 Мп, основная камера с 24-миллиметровым широкоугольным объективом отлично подходит для уличной фотосъемки, а режим двукратного увеличения превращает ее в эквивалент камеры с 50-миллиметровым объективом – для съемки. кулинарных шедевров и т.д. Для повышения четкости фото- и видеосъемки во время движения используется 6-осевой стабилизатор Hybrid Gimbal Stabilizer 3.0. Стабилизация работает как в стандартном, так и портретном режимах – эта функция значительно улучшит качество съемки в условиях слабого освещения. Аппаратная оптическая стабилиция и обновленный алгоритм электронной стабилизации (с применением гироскопа для определения движения) обеспечивают стабилизацию во время видеозаписи за счет динамического изменения угла обзора.

Впервые в линейке смартфонов ROG Phone представлена телефотокамера с 3-кратным масштабированием, предназначенная специально для съемки удаленных объектов. Эта камера, оснащенная встроенной оптической системой стабилизации, обеспечивает четкие кадры даже в условиях низкой освещенности, предлагая режим ночной съемки. Технология ASUS HyperClarity позволяет сохранить высокую детализацию с масштабированием до 30-х за счет использования файлов в формате RAW. Во время видеосъемки телефотокамера использует технологию адаптивной электронной стабилизации для получения качественных изображений с 10-кратным масштабированием.

В сверхширокоугольной камере с разрешением 13 мегапикселей используются линзы, производимые по технологии «свободной формы» (Free Form), и новейшие алгоритмы для компенсации искажений, благодаря чему вы получаете отличные снимки, которые выглядят естественно. ROG Phone 8 Pro обеспечивает исключительное качество и четкость каждого снимка и записи.

ROG Phone 8 Pro

Наконец фронтальная селфи-камера с разрешением 32 Мп имеет ультраширокий угол обзора (увеличено с 73° до 90°), поэтому идеально подходит для групповых селфи. Объектив имеет RGBW-сенсор, обеспечивающий чистые изображения с меньшим уровнем шума даже в условиях низкой освещенности.

Функции на основе ИИ

Четыре функции на основе технологий искусственного интеллекта, реализуемые в смартфоне ROG Phone 8 Pro, выводят его игровые возможности на качественно новый уровень. Геймеры могут легко перевести игру в фоновый режим с помощью специального режима (Background Mode) или зафиксировать ключевые моменты с помощью функции X Capture. Интуитивно понятная функция AI Grabber для захвата текста, а также функция X Sense для автоматизации определенных действий в игре дополнительно расширяют возможности геймеров, предоставляя им подсказки и помощь при необходимости. AI Grabber теперь может захватывать текст непосредственно из игр с помощью технологии машинного обучения, а X Capture и X Sense 2.0 поддерживают более новые популярные игры благодаря распознаванию образов на основе ИИ.

К другим функциям, использующим ИИ, относится семантический поиск на естественном языке в Галерее, на панели Launcher и в настройках. Функция AI Wallpaper[i] поможет создавать удивительные обои с помощью технологии Stable Diffusion, а технология устранения шумов с ИИ поддерживает двустороннее шумоподавление для получения кристально чистого звука во время голосовых звонков, видеоконференций и общения в игре.

AniMe Vision

Заднюю панель ROG Phone 8 Pro украшает уникальный минисветодиодный дисплей Anime Vision, позволяющий своему владельцу креативно выразить свою индивидуальность. AniMe Vision состоит из 341 крошечных светодиодов, с помощью которых можно отображать стандартную или собственную анимацию. Пользователи могут разблокировать «секретные» анимационные эффекты, прикоснувшись своим телефоном к другому ROG Phone 8 Pro.

Доступность и цена

Смартфон ROG Phone 8 Pro с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 512 ГБ уже доступен по рекомендованной цене 59 999 грн. Также доступен кулер AeroActive Cooler X, его рекомендуемая цена составляет 3400 грн. ROG Phone 8 Pro можно купить в онлайн-магазине ASUS Украина, а также у официальных партнеров компании ASUS в Украине. Для покупателей ROG Phone 8 Pro предлагается гарантия от производителя сроком на 1 год.

Головні новини: