ГоловнаТехно RUXiaomi выпускает «самую странную» камеру наблюдения с HyperOS

Xiaomi выпускает «самую странную» камеру наблюдения с HyperOS

Компания Xiaomi представила новую камеру Xiaomi Outdoor Camera CW500 Dual Camera. Это любопытная камера наблюдения и безопасности, которая отличается наличием двух полностью механизированных камер, позволяющих контролировать любой угол вашего дома.

Подробности

Xiaomi Outdoor Camera CW500 Dual Camera включает в себя целых две камеры. Нижняя, с разрешением 4 Мп и записью 2,5K, имеет систему поворота на 355º по горизонтали и 95º по вертикали. Кроме того, есть верхняя камера, также с разрешением 4 Мп и записью 2,5K, способная поворачиваться на 180º по горизонтали.

Благодаря этим двум камерам мы можем лучше контролировать наш дом, направляя одну из них под определенным углом, а другую – под другим, чтобы охватить большую площадь для контроля. Особенно потому, что обе камеры оснащены искусственным интеллектом для обнаружения любого присутствия или движения человека.

Кроме того, камера оснащена инфракрасной подсветкой для ночного видения и Wi-Fi 6.

Xiaomi Outdoor Camera CW500 Dual Camera

Новая двойная камера также оснащена двумя светодиодными лампами подсветки в каждой камере для лучшего полноцветного изображения в условиях недостаточной освещенности. Это дополнение к двум инфракрасным лампам для лучшего видения в ночное время.

Камера xiaomi

Помимо этого, новая камера Xiaomi отличается наличием Wi-Fi 6, проводного Ethernet-подключения, а также поддержкой HyperOS для лучшей интеграции со смартфоном. Кроме того, есть возможность записи на карту microSD или загрузки снимков в NAS или облачное хранилище.

Что касается цены, то Xiaomi Outdoor Camera CW500 Dual Camera дебютирует в ближайшие дни в Китае по цене 329 юаней (45$). Однако пока неизвестно, когда она выйдет на мировой рынок.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...