Доступный конкурент для iPad Pro от Samsung получит батарею 7000 мАч и тонкий корпус

1
Samsung Galaxy Tab S6 Lite

Samsung всегда был ведущим производителем планшетов с Android. Доля компании в четвертом квартале 2019 года в данном сегменте — 16,1 % и уступает она только только Apple с их iPad. Выпустив флагманские продукты — Galaxy Tab S6 с процессором Snapdragon 855 и версию с поддержкой 5G-сетей, теперь готовится к презентации более доступный .

Подробности

По внешнему виду в Galaxy Tab S6 Lite используется дизайн фронтальной панели с четырьмя рамками одинаковой ширины, что делает его похожим на iPad Pro. Останется поддержка стилуса S Pen. Дисплей диагональю 10,4-дюйма с разрешением 2000 x 1200 пикселей.

Корпус у планшета металлический и толщиной всего 7 мм, весом 467 грамм.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite

За производительность отвечает процессором Exynos 9611, который включает в себя четыре ядра Cortex A73 с частотой 2,3 ГГц и четыре ядра A53 с частотой 1,7 ГГц. Графический процессор Mali-G72 MP3. Оперативной памяти 4 Гб, накопители 64 Гб или 128 Гб. Аккумулятор 7040 mAh и ОС Android 10.

Galaxy Tab S6 Lite также оснащен фронтальной камерой на 5 Мп и основной 8-мегапиксельной камерой без вспышки.

Что касается цены, Galaxy Tab S6 Lite будет стоить от 300 до 400 долларов США

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это никак не аналог ipad pro, разве что каки-нибудь дешёвым.Во-первых он не поддерживает стандарт thunderbolt 3, что делает невозможным подключение многих аксесуаров.Во-вторых 4 гига оперативки на планшете под андроид-это не о чём, для обычного юзера может и пойдёт, но на собственном опыте проверил- эксиносы очень уступают snapdragon.Так же никто не хочет( а может и не может) оптимизировать как оболочку, так и сами приложния под планшеты.И это неговоря о том, что действительно качественного проффесионального софта под андроид нету.Не сказать, что на ipad софт, не уступающий компьютерным аналогам, но разработчики хотя бы стараются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь