ГоловнаТехно RUCall of Duty: Warzone Mobile для смартфонов выйдет 21 марта

Call of Duty: Warzone Mobile для смартфонов выйдет 21 марта

Прошло немало времени, но Activision наконец-то объявила, когда поклонники Call of Duty смогут заглянуть в мобильную версию своего спин-оффа Warzone в жанре королевской битвы. Издатель ранее заявлял, что игра появится этой весной после периода ограниченного выпуска на определенных территориях. Фактически, Call of Duty: Warzone Mobile выйдет 21 марта. Это чуть более двух лет после того, как Activision анонсировала бесплатную мобильную игру.

Подробности

Вначале будут доступны две карты королевской битвы: оригинальная локация Warzone – Верданск и Остров Возрождения. Verdansk поддерживает до 120 игроков на iOS и Android. Если вас устранят, у вас появится еще один шанс вернуться в бой, если вы выиграете дуэль в ГУЛАГе. Остров Возрождения – это карта меньшего размера, на которой могут разместиться максимум 48 игроков. Вместо того, чтобы отправиться в ГУЛАГ после смерти, вы возродитесь, пока один из ваших товарищей по команде еще жив.

В Warzone Mobile также будет доступно несколько классических многопользовательских режимов CoD. Вы сможете участвовать в таких режимах, как «Командный бой насмерть», «Доминирование», «Подтвержденное убийство» и «Найти и уничтожить» на картах, включая «Отгрузка», «Стрельба» и «Свалка».

Более короткие многопользовательские раунды могут помочь вам повысить уровень оружия или повысить общий уровень, когда у вас есть несколько свободных минут. Прогресс распределяется между Warzone Mobile, консольными и ПК-версиями Modern Warfare III и Warzone, если вы вошли в систему с одним и тем же идентификатором Activision. Опыт, который вы заработаете в Warzone Mobile, будет отражен в Warzone и Modern Warfare III, и наоборот. То же самое касается прокачки оружия и прогресса боевого пропуска.

За исключением небольшого количества эксклюзивных наборов, большая часть разблокированного снаряжения будет доступна во всех трех играх. Если вы видите тег «Подключено» на комплекте в магазине Warzone Mobile, это означает, что эти предметы также будут доступны в Modern Warfare III и Warzone, если вы их купите.

У вас будет доступ к общему списку друзей и каналам чата, чтобы вы могли играть с друзьями и оставаться с ними на связи. Warzone Mobile поддерживает голосовой чат. После того, как вы одержите победу, вы сможете услышать их последние слова через функцию чата смерти.

Activision заявляет, что Warzone Mobile имеет широкие возможности настройки. Вы сможете перемещать входы контроллера по экрану и настраивать другие части пользовательского интерфейса по своему вкусу. Вы можете выбрать один из нескольких графических режимов, чтобы сосредоточиться на производительности, точности или их сочетании. Также есть поддержка контроллера.

Очевидно, что к Warzone Mobile существует огромный интерес. Activision сообщает, что на игру зарегистрировано более 50 миллионов предварительных регистраций. Если вы предварительно зарегистрируетесь, вы получите несколько бонусов, таких как скин оператора «Призрак», чертежи оружия, а также винил и эмблема.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...