Прочность iPad Pro 2020 все еще оставляет желать лучшего

0
Прочность iPad Pro 2020 все еще оставляет желать лучшего

Первая модель iPad Pro после выхода сопровождалась достаточно негативным информационным шумом в сторону Apple. Многие владельцы в следствии неаккуратной эксплуатации его легко могли согнуть. В то время немало известный YouTube-блогер JerryRigEverything решил эти слухи проверить на практике. Ему не пришлось сильно напрягаться, ведь дорогущий аксессуар и вправду оказался хрупок. На днях вышла новая версия iPad Pro, которая прочностью также не обладает. Смотрим ролик, где уже другой блогер сначала его сгибает двумя руками, а затем и вовсе приводит в негодность:

Стоит заметить, что iPad Pro 2020 стал значительно крепче по сравнению с первой версией. На видеоролике видно, как экспериментатор прикладывает немало усилий. Однако в этом плане играет роль другой фактор: к планшетам зачастую относятся более пренебрежительней, чем, допустим, к смартфонам. Именно поэтому подобным девайсам сверх прочность лишней не будет. Однако по факту мы можем наблюдать иное. По всей видимости толщина и вес идут во вред данному параметру.

Автор на одном не остановился и разломал iPad Pro на две части, обнажив внутреннюю начинку. Из увиденного он отметил схожесть модуля камеры с аналогичным модулем в смартфоне iPhone 11 Pro. Что интересно, хотя они и очень похожи, блок планшета заметно меньше в объеме.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь