Разработчик Xiaomi поделился нововведениями в MIUI 12

0
Разработчик Xiaomi поделился нововведениями в MIUI 12

Последняя версия прошивки MIUI от Xiaomi приятно порадовала пользователей встроенным темным режимом, который получил название Dark Mode. Да, эта опция сейчас работает в некоторых приложениях не совсем корректно, однако в 12-версии она будет кардинально пофиксена. Об этом стали сообщать различные тематические СМИ Китая. Помимо того, ссылаясь на одного из разработчиков, они уведомляют массы еще о ряде не менее интересных особенностей MIUI 12.

Говоря по факту, до ожидаемого летнего анонса и сентябрьского релиза эти подробности впервые раскрыты официальным представителем. Касаемо общесистемного Dark Mode, – он будет включаться во всех приложениях автоматически. Это затронет и абсолютно все стандартные дополнения, чего нет в текущей версии MIUI. Также не будет необходимости в ручной активации темного режима для сторонних программ.

Так как представитель Xiaomi не продемонстрировал скриншотов будущих графических компонентов GUI, будем верить сказанному. Итак, в интерфейсе нас ждет значительное преобразование. Указывается о минимализме, что еще больше упростит взаимодействие аппарата с пользователем. Стоит заметить, что упрощение никак не отразится на общей привлекательности, а наоборот, данному фактору уделяется максимальное внимание. То есть, любителей красочного интерфейса нововведения должны приятно удивить.

Помимо этого, Xiaomi работает над идеальной оптимизацией приложений и различных функций под новомодные экраны с разрешением 16:9. Таким образом, известные сегодня проблемы с отображением будут искоренены.

Не менее привлекательна новость касаемо клонирования приложений. В MIUI 11 сейчас эта функция реализована лишь единичных копированием. В дальнейшем, как указывает разработчик, пользователи смогут создавать по три-четыре клона. При этом работа, допустим, копии WhatsApp будет полноценна, без каких-либо ограничений.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь