ГоловнаТехно RUКамера Redmi Note 13 Pro+ 5G делает снимки, которые не хуже, чем...

Камера Redmi Note 13 Pro+ 5G делает снимки, которые не хуже, чем у iPhone

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

DxOMark, французская испытательная лаборатория, опубликовала свой первый анализ камеры нового Redmi Note 13 Pro+ 5G. Она классифицировала ее как идеальную камеру для фотографирования в условиях яркого освещения. Кроме того, ее итоговая оценка сопоставима с камерой одного из iPhone, который появился несколько лет назад.

Подробности

DxOMark присвоил камере Redmi Note 13 Pro+ 5G 121 балл. Благодаря этому она достигла почти той же высоты, что и iPhone 13.

Как нам говорят в DxOMark, камера Redmi Note 13 Pro+ 5G работает вполне корректно при дневном свете. Уровень экспозиции точен как для видео, так и для фото, равно как и глубина резкости и уровень текстуры.

Redmi note 13 4g

Кроме того, запись видео имеет достаточный уровень стабилизации, позволяющий вести стабильную запись во время ходьбы. Аналогично, его телеобъектив дает хорошие результаты по уровню детализации.

Тем не менее, камера Redmi Note 13 Pro+ 5G также имеет немало отрицательных моментов. В условиях низкой освещенности на фотографиях появляется слишком много шума, а в видеороликах получается неточный баланс белого. К этому добавляются ограничения предварительного просмотра, нестабильность автофокусировки видео и неточное представление тона кожи.

Головні новини: