ГоловнаТехно RUОснователь Xiaomi показывает на видео часть впечатляющей технологии Xiaomi SU7

Основатель Xiaomi показывает на видео часть впечатляющей технологии Xiaomi SU7

Первый электромобиль Xiaomi вызвал большой интерес. Xiaomi SU7 стал одним из самых ярких и ожидаемых электромобилей 2024 года не только из-за его дизайна или автономности, но и из-за большого количества реализованных в нем технологий.

Подробности

Напомним, что Xiaomi SU7 имеет встроенную HyperOS, отвечающую за управление большей частью технологий автомобиля, а также прозрачную для пользователя связь со смартфоном.

Как мы видим ниже, Лэй Цзюнь, генеральный директор и основатель Xiaomi, показал небольшую распаковку Xiaomi SU7. В нем можно увидеть все: от системы открывания без ключа до электроуправления сиденьями.

Кроме того, в видео мы можем увидеть многие технологии, которые будут включены в первый электромобиль Xiaomi. Это его привлекательная цифровая панель, которую также можно спрятать благодаря вращающемуся механизму.

Это новое видео появилось сразу после последних заявлений Лэй Цзюня, гарантирующих, что Xiaomi SU7 не будет дешевым автомобилем. Все указывает на то, что Xiaomi SU7 будет стоить более 30 000 евро, что соответствует среднему значению для нынешних электромобилей.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Битва за воздушное пространство: ВСУ бьют Су-34, Россия несет потери

С начала 2024 года ВСУ сбили 11 российских истребителей Су-34. Это стало серьезным ударом по тактической авиации агрессоров. По прогнозам экспертов, ресурсы Су-34 у...

Россия начала глушить GPS-сигнал в Польше

В начале марта 2024 года над Польшей, Балтийским морем, а также частично над Германией и Швецией были зафиксированы помехи сигнала GPS. Сервис GPSJAM, отслеживающий...

Meizu 21 Pro: новый бюджетный флагман с Snapdragon 8 Gen 3 и LTPO-дисплеем

Бренд «Мейзу» обогатил китайский рынок смартфонов высшего ценового сегмента моделью Meizu 21 Pro. Презентация новинки состоялась накануне. Базовая версия без литер Pro дебютировала на...