В iPhone 12 широкоугольный объектив будет значительно улучшен

0
В iPhone 12 широкоугольный объектив будет значительно улучшен

Руководствуясь аналитическими данными сотрудника Го Минсюанем компании Tianming International, Apple в iPhone 12 улучшит свою основную камеру в некоторых компонентах. Если ранее в основном модуле использовалось шесть линз, то теперь их количество увеличится до семи. При этом диафрагма сенсора ознаменуется показателем в f1/1,9. Также широкоугольный объектив будет оснащен функции оптической стабилизации.

На текущий момент известно, что iPhone 11 будет представлен широким массам в четырех вариациях. Их появление в свет запланировано на сентябрь 2020 года. Если этому не воспрепятствует коронавирусная эпидемия, то планам купертинцев будет суждено сбыться.

Теперь можно вспомнить о том, чего же нам сулят новые iPhone’s, вкратце. Самая меньшая модель будет обладать экраном 5,4 дюймов, а также двойной камерой в основном блоке. Apple также представит одноименную модель в версии с диагональю экрана 6,1 дюймов. Последняя будет обладать тройным сенсором в основном модуле камер.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь