ГоловнаТехно RUXiaomi готовит новый планшет с OLED-экраном и процессором Snapdragon 8 Gen 3

Xiaomi готовит новый планшет с OLED-экраном и процессором Snapdragon 8 Gen 3

Xiaomi, похоже, готовит свое новое поколение планшетов. Хотя Xiaomi Pad 7 и Xiaomi Pad 7 Pro, появлятся совсем скоро, в лабораториях компании назревает новая модель.

Подробности

Судя по последним новостям, поступившим к нам из Китая через Gizmochina, Xiaomi Pad 7 Pro будет не самой продвинутой моделью, которую Xiaomi представит в этом году. Скоро появится новый планшет, который будет включать важные обновления на уровне процессора и экрана.

Судя по всему, Xiaomi будет готовить новый планшет, оснащенный OLED-экраном высокого разрешения. Это будет первый планшет компании, оснащенный панелью такого типа, которая также будет достигать частоты не менее 120 Гц.

Xiaomi Pad 6

Этот новый планшет, которым может стать Xiaomi Pad 7 Max, используя мощный процессор Snapdragon 8 Gen 3, станет самым мощным планшетом на данный момент, по крайней мере, с системой на базе Android.

Об этом новом планшете пока мало что известно. Тем не менее, все указывает на то, что дебют этой новой модели произойдет не раньше середины или конца 2024 года.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...

Первый украинский Abrams поврежден в бою: подробности

В ходе боевых действий впервые зафиксирован случай повреждения танка Abrams M1A1, включенного в состав ВСУ. Подробности Эксперты, исследовавшие обстоятельства инцидента, отметили, что по характеру повреждений можно...

Samsung Cling Band: будущее смартфонов на запястье

Корпорация «Самсунг» обогатила рынок носимых смарт-устройств «умным» телефоном Cling Band, который может принимать самые невероятные формы благодаря гибкому экрану. Концепт «смартфона будущего» был показан...