ГоловнаТехно RUКриптовалюты, X и Microsoft вошли в число главных провалов уходящего года

Криптовалюты, X и Microsoft вошли в число главных провалов уходящего года

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Журналисты Engadget назвали основные провалы уходящего года. В подборку попали игровая индустрия, цифровые валюты, Amazon, Microsoft, а также Илон Маск.

Подробности

Главным фиаско 2023 года стал сервис микроблогов X. После перехода под контроль Илона Маска он стал больше похож на набор хаотичных требований и функций.

Планшет Microsoft Surface оказался не меньшим разочарованием. Невзирая на масштабную рекламную кампанию, продукт провалился в продажах. С прошлого года Surface Pro 9 не обновлялся. В нем установлен устаревший чип Intel 12-й генерации.

Еще одним провалом уходящего года журналисты признали Amazon Halo. В целом они дали устройству для здоровья позитивную оценку. Вместе с тем из-за встроенных микрофонов, предназначенных для мониторинга дыхания человека во сне, пользователи обвинили Amazon Halo в стремлении контролировать манеру разговора.

Провалом года также были признаны преследования крупных игроков криптовалютного рынка со стороны американских властей. Многие известные люди, связанные с криптосектором, либо оказались за решеткой, либо ждут суда по обвинению в мошенничестве.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: