ГоловнаТехно RUApple разрабатывает новую модификацию Vision Pro. Чего ждать?

Apple разрабатывает новую модификацию Vision Pro. Чего ждать?

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В американских магазинах Vision Pro появится только в следующем году. К отгрузке носимых устройств Apple планирует приступить на следующей неделе. Невзирая на это, инженеры североамериканской корпорации уже работают над созданием более продвинутой в технологическом плане AR-гарнитуры. От базовой модификации она будет отличаться поддержкой технологии RGB OLEDoS.

Подробности

По данным Gizmochina, для генерации света и цвета в RGB OLEDoS используются соседние субпиксели RGB. Таким образом, в применении цветового фильтра нет никакой нужды. Технология RGB OLEDoS позволяет обеспечить более высокую яркость в сравнении с WOLED, в которой генерируемый с помощью белого света цвет «обрабатывается» посредством цветных фильтров.

Разработчиком RGB OLEDoS является североамериканская компания eMagin. Она продала ее Samsung. Ходят слухи, что южнокорейская корпорация также проектирует AR-гарнитуру для конкурентной борьбы с Apple. Другие характеристики продвинутой модификации Vision Pro в открытых источниках не приводятся. Известно, что гаджет с поддержкой RGB OLEDoS дебютирует на рынке в 2027 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: