ГоловнаТехно RUGalaxy Watch6 можно использовать для решения проблемы недосыпа по ночам

Galaxy Watch6 можно использовать для решения проблемы недосыпа по ночам

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Довольно часто у жителей крупных городов наблюдаются проблемы со сном. Одни спят меньше положенного, другие не успевают на 100% восстановиться к утру, а третьи — испытывают сложности с отдыхом ночью. Как оказалось, Galaxy Watch6 способны решить эти проблемы.

Подробности

Во время сна носимое устройство оценивает SpO2 с помощью специального датчика. В настройках пользователям доступна возможность активации записи храпа. Ночью часы будут осуществлять мониторинг посторонних звуков. Если в комнате начнет раздаваться храп, то он будет записан с помощью встроенного микрофона. Храп является одним из симптомов аномального дыхания. Если часы записывают его слишком часто, то имеет смысл проконсультироваться с врачом.

Galaxy Watch6 способны решить проблему недосыпа по ночам

Качество сна гаджет отслеживает на протяжении всей недели. Данные заносятся в специальный журнал. Показатели отдыха за каждую ночь демонстрируются на экране в виде диаграмм. Часы способны давать персонализированные рекомендации, направленные на улучшение качества сна.

Galaxy Watch6 способны решить проблему недосыпа по ночам

Отчеты о качестве сна хранятся в апплете Samsung Health. Статистические данные могут храниться несколько лет. С приложением носимое устройство синхронизируется автоматически. В Samsung Health можно просматривать данные о температуре кожи во время сна, уровне кислорода и храпе. Все факторы, оказывающие влияние на сон, учитываются в одной шкале. Если цвет шкалы синий, то результаты ночного отдыха удовлетворительные. Красный цвет шкалы свидетельствует об обратном.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: