ГоловнаТехно RUiPhone 15 уступил в «слепом» тесте фотокамер бюджетному смартфону

iPhone 15 уступил в «слепом» тесте фотокамер бюджетному смартфону

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Видеоблогер MKBHD, на YouTube-канал которого подписаны 18 млн чел., обнародовал результаты «слепого» теста фотокамер представленных в 2023 году смартфонов. Участие в эксперименте приняли 20 бюджетных и топовых устройств, в том числе OnePlus 11, Galaxy S23 Ultra, Pixel 7a, iPhone 15 Pro и др.

Подробности

На каждый смартфон блогер сделал по три фотоснимка (обычный, ночной и портретный режимы). Голосование за лучшие фото было проведено им на специальном веб-ресурсе. Названия моделей не приводились. Пользователи голосовали за самые качественные фото в «слепую».

iPhone 15 уступил в "слепом" тесте фотокамер бюджетному смартфону

В стандартном режиме лучший фотоснимок удалось сделать Pixel 7a. На второй строчке расположился Pixel Fold, а на — третьей OnePlus Open.

В ночном режиме лучшее фото получилось у iPhone 15 Pro. Вторым стал Pixel 8 Pro, а третьим — Pixel 7a.

Победителем в номинации «лучшее портретное фото» стала Pro-версия смартфона Pixel 8. Вторую строчку занял Galaxy Z Fold S. Замыкает тройку Pro-версия iPhone 15.

Таким образом, бюджетный аппарат от Google был признан пользователями лучшим камерофоном третий год кряду. В 2022 году это звание досталось Pixel 6a, а в 2021 году — Pixel 5a.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: