ГоловнаТехно RUМаркетплейсы назвали стоимость Redmi Note 13 Pro+ в Европе

Маркетплейсы назвали стоимость Redmi Note 13 Pro+ в Европе

Невзирая на тот факт, что международная презентация линейки Note 13 Pro от китайского суббренда Redmi еще не проводилась, флагманский аппарат уже успел засветиться на сайтах принадлежащих Amazon европейских маркетплейсов. В частности, имеются в виду итальянская, французская и испанская торговые платформы.

Подробности

На момент подготовки материала Note 13 Pro+ не просто демонстрировался посетителям, а предлагался к приобретению. Не исключено, что в ближайшее время страницы с ним будут удалены.

Маркетплейсы назвали стоимость Redmi Note 13 Pro+ в Европе

Стоимость новинки зависит от страны. К примеру, во Франции и Нидерландах смартфон с 8/256 ГБ можно приобрести за 499 EUR. В Испании и Италии его стоимость составляет 449 EUR. К слову, в Китае аппарат с 8 ГБ ОЗУ не продается.

Маркетплейсы назвали стоимость Redmi Note 13 Pro+ в Европе

На одном из сайтов Amazon указано, что модель Note 13 Pro+ появится в продаже на этой неделе. Инсайдеры ранее писали о том, что до Европы новый фаблет доберется не ранее весны следующего года. Первым в мире рынком для него за пределами Китая станет Индия. В этой стране продажи нового смартфона начнутся в январе.

Китайская версия фаблета комплектуется 120-герцевым экраном AMOLED, Dimensity 7200 Ultra и 200 Мп камерой. В комплект поставки входит 120 Вт адаптер.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Як активувати в смартфонах Xiaomi приховану функцію для покращення звуку в навушниках

Смартфони екосистеми "Сяомі" мають вбудований еквалайзер, який дає змогу покращувати якість звучання в навушниках. Цей інструмент дозволяє налаштовувати звук відповідно до своїх уподобань і...

Як звільнити до 60% пам’яті смартфонів Xiaomi шляхом архівування програм

Смартфони екосистеми "Сяомі" відомі інноваційними функціями і широкими можливостями налаштування. Однією з найприкметніших опцій є можливість архівування додатків, що дає змогу звільняти значну кількість...

Названо дату презентації та географію продажів перспективного смартфону Xiaomi 14 SE

"Сяомі" планує в червні представити нову модель смартфона Xiaomi 14 SE. Пристрій буде орієнтований на певні ринки Азії та низку європейських країн (на території...