ГоловнаТехно RUОснователь Xiaomi назвал самую успешную модель смартфона за всю историю

Основатель Xiaomi назвал самую успешную модель смартфона за всю историю

Лэй Цзюнь поведал своим подписчикам в Weibo о 30-летнем предпринимательском опыте, перспективах компании, разработке электромобилей и ошеломительном успехе линейки Xiaomi 14.

Подробности

По словам фаундера Xiaomi, первый 1 млн единиц смартфонов был продан довольно быстро. В первые пять минут после начала продаж компании удалось продать в шесть раз больше смартфонов, чем Xiaomi 13 в сутки. Линейка Xiaomi 14 установила абсолютный рекорд продаж.

Цзюнь не счел нужным скрывать, что в некоторой степени успешность Xiaomi 14 была прогнозируемой. Вместе с тем такого результата никто не ожидал. Продажи аппаратов Xiaomi 14 оказались рекордными.

Основатель Xiaomi назвал самую успешную модель смартфона за всю историю

Доля положительных отзывов о новых камерофонах составляет 99%. Это означает, что из 100 купивших смартфон покупателей 99 будут им удовлетворены. Добиться такого показателя удовлетворенности непросто, однако Xiaomi удалось это сделать. На протяжении последних двух лет компания вывела на рынок шесть линеек смартфонов. Самой коммерчески успешной из них, безусловно, является Xiaomi 14. По мнению Цзюня, не последнюю роль в этом сыграла платформа Hyper OS.

В ноябре рыночная доля Xiaomi в КНР достигла 18,3%. В течение месяца покупатели активировали 5,24 млн смартфонов. В сравнении с прошлым годом количество активаций возросло на 44,1%.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

14 прихованих функцій калькулятора у смартфонах Xiaomi

Калькулятор HyperOS і MIUI, поряд зі стандартними математичними можливостями, має безліч функцій, що робить його повноцінним інструментом для найрізноманітніших обчислень і перетворень. Подробиці Додаток "Калькулятор" на...

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, але принесе кілька «значних сюрпризів»

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, ніж планувалося, однак додаткове очікування з лишком компенсується значущими оновленнями. Головне з них - поява Pro-версії...

Як налаштувати спалах в смартфонах Xiaomi для сповіщення про повідомлення та дзвінки

Операційні системи HyperOS і MIUI надають можливість налаштування світлодіодного спалаху на смартфонах Xiaomi/Redmi/POCO для сповіщення власника про вхідні дзвінки та повідомлення. Подробиці Це особливо корисно в...