Samsung Galaxy S10 появился на свежих изображениях

0
297
Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 Plus поступит в продажу в трех версиях. Между тем, в сети появились изображения всех моделей одетых в чехлы. Их опубликовал Evleaks, поэтому мы можем быть уверены, что они передают реальный внешний вид смартфонов. Однако, Samsung Galaxy S10 Plus несколько отличается от телефона, который мы могли видеть на рендерах от Onleaks.

Samsung Galaxy S10 Plus будет представлен за месяц, что производитель уже подтвердил. Между тем, в сети появились изображения трех смартфонов, которые мы увидим в феврале. Изображения опубликовал с своем твиттере Evleaks, а это означает, что, скорее всего, мы можем быть уверены в том, что они отражают реальный дизайн телефонов. Фото, в принципе, совпадает с темы, что мы могли видеть и раньше, хотя и не на все 100%.

Samsung Galaxy S10 Plus, который недавно позировал на рендерах от Onleaks, имел четыре камеры на спине. Здесь их три. Выглядит так, что Steve Hemmerstoffer показал нам камеру не с Plus, а специального издания Beyond X, то есть модели с модемом 5G. Мы видим, что экраны имеют вырезы для камеры для селфи.

Samsung Galaxy s10

Samsung Galaxy S10 E, самый дешевый из предстоящих смартфонов, имеет двойную камеру. На рендеринге Evleaks также можно увидеть вырезы на разъем для наушников в нижней части чехла. Ни один из телефонов не имеет считывателя отпечатков пальцев на спине. Это элемент должен быть размещен на экране.

Samsung Galaxy S10 не в трех, а в четырех версиях

На изображение выше показаны не все версии Galaxy S10. Samsung также готовит специальный вариант смартфона, который должен получить экран с диагональю 6,7 дюйма. Кроме того, он получит модем 5G. Однако в продаже этот телефон, как ожидается, дебютирует позже.

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о