В MIUI 11 исправили главную проблему при работе с изображениями

0
MIUI 11 - работа с изображениями

Сегодня директор Xiaomi по развитию галереи и камеры приносит хорошие новости. После напряженной работы наконец-то был откорректирован порядок выбора картинок и видео при добавлении их в стороннее приложение и была решена главная болевая точка, из-за которой пользователи не могли найти нужное изображение.

Согласно его описанию, изменения были введены во внутреннюю бета-версию 3.18 и каждый сможет испытать ее возможности после выхода версии для разработчиков в эту пятницу, а затем продолжить пользоваться уже с распространением стабильной версии.

После обновления все снимки и видеозаписи, загруженные или снятые в альбоме MIUI, можно будет отсортировать по времени добавления в альбом и другим параметрам.

MIUI 11 - работа с изображениями

На рисунке показаны скриншоты с изображениями, которые пытаются добавить в приложение WeChat, Weibo и QQ. Все остальные протестированные приложения также добавляют изображения в установленном порядке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь