Не стоит ждать скорого выхода Xiaomi Mi Band 5

0
Когда ждать Mi Band 5 и упрочнение отношений с Xiaomi – глава Huami

Как известно, компания Huami является прямым партнером Xiaomi в части производства фитнес-трекеров Mi Band и прочих носимых гаджетов. Причем взаимовыгодное сотрудничество с каждым годом становится все более продуктивным. Прямое свидетельство этого ярко выражено в сравнении экономических показателей 2019 года в целом, и поквартальных отчетов в частности, с предыдущим годом. Фактические итоги на днях опубликованы от имени главы компании.

Когда ждать Mi Band 5 и упрочнение отношений с Xiaomi – глава Huami

Итак, последний квартал ознаменовался приростом в 72,4% по отношению к аналогичному периоду 2018 года. За последние три месяца 2019-го операционная прибыль (выручка от продаж) составила 303,3 млн долларов. Касаемо чистой прибыли (доход с вычетом всевозможных расходов) – прирост на 59,8%. В денежном эквиваленте этот показатель составил 30,7 млн долларов.

Выручка за весь минувший год – 834,9 млн долларов (+59,4%), из которых 90,5 млн составил чистый доход (+32,8%).

Штучное количество проданных аксессуаров Xiaomi Mi Band в IV квартале 2019 года – 14,7 млн единиц (+59,4%). Этот же показатель за весь год – 42,3 млн устройств (+53,8%).

Помимо впечатляющих статистических данных, глава Huami затронул тему производства Mi Band 5. Каких-либо подробностей в части характеристик не было, но зато мы теперь знаем примерную дату выхода – конец 2020 года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь