ГоловнаТехно RUБазовая модель Galaxy S24 разочарует фанатов бренда Samsung

Базовая модель Galaxy S24 разочарует фанатов бренда Samsung

Журналисты Windows Reports опубликовали рекламные материалы, предназначенные для продвижения линейки Galaxy S24. Они позволяют получить представление о внешнем виде входящих в ее состав мобильных устройств.

Подробности

В плане дизайна почти ничего не изменилось. Смартфоны линейки будут доступны для приобретения в титановом сером, титановом черном, титановом желтом и титановом фиолетовом цветах.

Базовая модель Galaxy S24 разочарует фанатов бренда Samsung

Galaxy S24 Ultra получил плоский, а не изогнутый дисплей. Примечательно, что мода на закругленные экраны была введена именно Samsung. Долгие годы южнокорейская корпорация комплектовала ими свои смартфоны. Теперь же она решила отказаться от изогнутых дисплеев одной из первых на рынке.

Модели с шильдиками Plus и Ultra будут комплектоваться Snapdragon 8 Gen 3, тогда как базовая версия Galaxy S23 — Exynos 2400. Новейшую однокристальную систему от Qualcomm она не получит. Таким образом, слухи о том, что в Galaxy S24 будут устанавливаться Snapdragon 8 Gen 3 и Exynos 2400 в зависимости от страны продажи, не подтвердились.

Базовая модель Galaxy S24 разочарует фанатов бренда Samsung

В отличие от старших моделей c 12 ГБ ОЗУ аппарат начального уровня получит только 8 ГБ. Емкость АКБ составит 4 000 мА*ч, что также значительно меньше, чем у Plus и Ultra. Вместо Wi-Fi 7 в смартфоне будет установлен модуль Wi-Fi 6E. Дебют линейки запланирован на 17 января.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Италия забирает из Словакии систему ПВО SAMP/T: реакция Братиславы

Глава словацкого правительства Роберт Фицо выразил обеспокоенность из-за решения Италии забрать принадлежащий ей комплекс ПВО SAMP/T с военной базы Малацки-Кучиня для передислокации в другое...

Оккупанты активизировали применение кассетных авиабомб РБК-500 с дальностью полета до 50 км

Войска РФ начали активно использовать кассетные авиабомбы РБК-500 с УПМК-модулем, превращающим их в управляемые боеприпасы с дальностью полета до 50 км. Подробности РБК-500 снаряжается противопехотными суббоеприпасами,...

Как превратить Android-смартфон в веб-камеру для ПК

Microsoft явила миру мартовский апдейт Windows 11 с множеством интересных функций. Одна из самых интригующих опций – возможность использования андроид-смартфона в качестве веб-камеры для...