Интересные особенности Huawei P40 Pro Premium Edition стали известны благодаря корейскому продавцу

0
Huawei P40 Pro Premium Edition еще не вышел, но на продажу уже поставлен

Несмотря на то, что до его презентации остается 11 дней (26 марта), у одного из южнокорейских ритейлеров данная модель уже появилась в ассортименте. При этом в описании содержатся подробности характеристик и качественные изображения, которыми мы и спешим поделиться с читателями.

Huawei P40 Pro Premium Edition еще не вышел, но на продажу уже поставлен

Итак, старшая версия P40 Pro оснащена 6,7-дюймовым OLED-дисплеем. Разрешение в пикселях составит 3160 х 1440 точек. Из изображений можно отметить несколько загнутую форму на боковые грани корпуса. Касаемо частоты – 120 Гц. Также стало известно и о защите – стекло соответствует стандарту IP68. Материал корпуса – керамика.

 

Основа производительности устройства – топовый чипсет Kirin 990 (5G). Выбор по объему памяти пока представлен в единичном варианте – 12/512 ГБ. Данной комплектации будет вполне достаточно для стабильной и быстрой работы оболочки EMUI 10, установленной поверх все той же OS Android 10.

Также в гаджет встроены модули: GPS, NFC и Bluetooth 5.1. Google-сервисов по-прежнему нет. Автономность довольно мощного смартфона зависит от аккумулятора на 5 500 мАч. Имеется поддержка быстрой зарядки блоками питания мощностью 50 Вт (проводная) и 27 Вт (беспроводная).

Huawei P40 Pro Premium Edition еще не вышел, но на продажу уже поставлен

Не менее примечателен P40 Pro Premium Edition параметрами и количеством сенсоров, которых будет в общей сложности восемь штук. Три из них разработчики разместили во фронталке, остальные стали частью основного блока. Начнем с селфи-датчиков – основная и широкоугольная камеры получили разрешение 32 Мп, дополняет их времяпролетный сенсор глубины ToF. Тыльный блок – основной объектив на 52 Мп, «ширик» на 40 Мп, 8-мегапиксельный телеобъектив, ToF и перископ с десятикратным оптическим приближением.

Стоит заметить, что далеко не все аналитики верят, что ритейлер обладает такими подробностями со 100-процентной вероятностью. Возможно это предварительные данные, не официального статуса. Впрочем, 26 марта уже не за горами, чтобы подтвердить или опровергнуть данную информацию. Кстати, цена на Huawei P40 Pro Premium Edition должна составить в пределах 1 200 – 1 300 евро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь