ГоловнаТехно RUНазваны сценарии использования Redmi K70 с ноутбуком с помощью HyperOS

Названы сценарии использования Redmi K70 с ноутбуком с помощью HyperOS

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Вчера в Китае дебютировала линейка K70, которая будет продвигаться на рынке под суббрендом Redmi. Помимо трех моделей смартфонов, на презентации было показано еще несколько устройств, в том числе доступный по цене портативный компьютер RedmiBook 16 2024. Сегодня Лу Вейбинг обнародовал несколько тизеров, посвященных сценариям совместного использования смартфона и ноутбука с помощью штатных инструментов HyperOS.

Подробности

Как оказалось, работающие под управлением новой программной платформы устройства имеют единый буфер обмена. Он позволяет смартфонам, планшетам и лептопам оперативно обмениваться данными друг с другом. Тесная интеграция устройств с HyperOS дает возможность запускать приложения с любого из них на подходящем экране.

Названы сценарии использования Redmi K70 с ноутбуком с помощью HyperOS

Пользователи смогут использовать RedmiBook 16 2024 для запуска камеры на смартфоне, осуществления телефонных звонков, управления настройками подключения, настройки наушников и пр. При необходимости можно подключить к смартфону мышь и клавиатуру.

Названы сценарии использования Redmi K70 с ноутбуком с помощью HyperOS

По словам генерального менеджера Redmi, это стало возможным благодаря технологии HyperOS Connect. Она предназначена для плавной передачи контента между экранами и организации совместной работы между устройствами на HyperOS.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: