“Железный человек” уже пользуется новинкой от OnePlus

0
OnePlus 8 Pro

Сеть “взбудоражили” фотографии знаменитой кинозвезды и нового лица бренда OnePlus — Роберта Дауни-младшего, который держал в руках еще не презентованный смартфон OnePlus 8 Pro.

Подробности

В руках главного героя фильма “Железный человек” мы видим смартфон, с вертикально-выровненным модулем камеры, который в отличие от OnePlus 7 и 7T Pro получил еще дополнительный модуль ToF, лазерный автофокус и компоненты вспышки слева от модуля.

OnePlus 8 Pro в руках "железного человека"

К сожалению, фронтальную панель увидеть не удалось, но более ранние рендеры указывают на то, что OnePlus 8 и 8 Pro получат изогнутые по-бокам дисплеи с боковым вырезом для фронтальной камеры. Частота обновления экранов должна подняться до 120 Гц, а разрешение до 2K +.

То, что OnePlus 7T Pro сейчас можно найти только у сторонних продавцов, а OnePlus 7T можно приобрести только в топовой версии 8 Гб + 256 Гб — указывают на скорый выпуск серии OnePlus 8. Ранее слухи намекают на 14 апреля. Недавно генеральный директор OnePlus — Лю Цзоху объявил что новые флагманы компании будут поддерживать работу с сетями 5G и цены на них будут расти.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь