В коде iOS 14 обнаружили данные про iPhone 9, iPad Pro и AirTags

0
iPhone 9

Разработчики обнаружили в исходном коде iOS 14 подтверждение выхода некоторых продуктов компании Apple. Речь идет про: iPad Pro, iPhone 9, AirTags и новый пульт дистанционного управления для Apple TV.

Подробности

Информации об iPhone 9 в iOS 14 немного. Единственное, что подтверждается — наличие сканера отпечатков пальцев “Touch ID”. Предыдущие новости показывают, что смартфон сохраняет внешнее сходство с iPhone 8 и главным обновлением в нем будет процессор A13, с 3 Гб оперативной памяти.

Что касается нового iPad Pro, его основные преимущества обнаруженные в iOS 14 касаются использования трех датчиков основной камеры, как в iPhone 11 Pro, а также 3D-сенсора ToF. Датчик ToF предназначен для создания объектов дополнительной реальности.

Сообщается, что в новой системе iOS 14 Apple также представит новое AR-приложение с кодовым названием Gobi. Например, с помощью него пользователи могут увидеть дополнительную информацию о продукте, сравнить цены и выполнить другие действия.

Apple также планирует запустить фитнес-приложение для iPhone, Apple Watch, iPad и Apple TV. Сообщается, что приложение имеет кодовое название «Сеймур», и пользователи могут загружать фитнес-видео, а затем отслеживать выполнение своих упражнений, следить за физической активностью, а также отслеживать прогресс в фитнесе.

Что касается AirTags — это гаджет с NFC, предназначенный для поиска потерянных предметов. Кроме упоминания названия данного девайса в iOS 14 больше никаких подробностей о нем не обнаружено.

Новый пульт дистанционного управления для Apple TV должен быть выпущен вместе с новым Apple TV, поэтому увидим мы его не раньше осени этого года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь