Oppo представила более доступного конкурента для Apple Watch

0
Oppo Watch

Сегодня компания OPPO провела онлайн-конференцию на которой представила смартфоны из серии Find X2 и первые умные часы — OPPO Watch.

Подробности

Шен Йирен сказал, что, изучив практически все умные часы и болевые точки пользователей на рынке, OPPO Watch предоставит лучшие решения по внешнему виду, отслеживанию спортивных данных, мониторингу здоровья, коммуникации и времени автономной работы.

Oppo Watch

3D керамический нижний корпус, металлическая рамка и изогнутый по-бокам дисплей. Это уже вторые после Xiaomi Watch часы, которые стали близким конкурентом Apple Watch.

Версия с 46 мм имеет корпус из алюминиевого сплава и доступна в черном и золотом цветах, а с 41 мм ремешком корпус выполнен из нержавеющей стали и доступен в трех цветах: черном, розово-золотом и матовом серебре.

Oppo Watch

Oppo Watch первые китайские умные часы с профессиональными спортивными алгоритмами CISS и GoMore, которые могут настраивать спортивные программы в зависимости от физического состояния пользователя. К примеру они могут предложить 5 минут легкого фитнеса или 5 километров легкого бега и других программы.

Встроенный 4-канальный оптический датчик частоты сердечных сокращений, поддерживает круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений в режиме реального времени и напоминание об отклонениях сердечного ритма. Часы также могут определять состояние сна и предоставлять такие услуги, как ведение менструального цикла и беременности для женщин-пользователей.

OPPO Watch поддерживает eSIM, NFC и прослушивание песен с помощью Bluetooth-наушников.

Время автономной работы в интеллектуальном режиме — 40 часов, а энергоэффективный режим использования часов — до 21 дня. Такого показателя часам удалось добиться благодаря интеграции двух процессоров — Snapdragon и Apollo 3, с низким энергопотреблением.Поддержка технологии быстрой зарядки VOOC позволяет за 17 минут заряжать от 1 % до 50 %.

Oppo Watch

Цены

В Китае часы получили такой ценник:

  • 41 мм версия — 1499 юаней (~ 216 $);
  • 46 мм ремешок и алюминиевый корпус — 1999 юаней (288 $);
  • 46 мм ремешок из итальянской телячьей кожи, корпус из нержавеющей стали, который интегрирован с керамическим дизайном и сапфировыми линзами — 2499 юаней (360 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь