ГоловнаТехно RUУмные часы Amazfit Active и Active Edge вышли на глобальный рынок

Умные часы Amazfit Active и Active Edge вышли на глобальный рынок

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Бренд «Амазфит» организовал на своем глобальном сайте презентацию новейших смарт-часов своего производства Active и Active Edge. Оба аксессуара ранее дебютировали в магазине разработчика на AliExpress для Китая.

Подробности

Модель Active может похвастать квадратным циферблатом и символическим весом 24 грамма (без учета массы ремешка). Аксессуар оборудован водонепроницаемым AMOLED-дисплеем 1,75”/450 х 390р. с уровнем защиты от проникновения жидкостей 5 АТМ. Автономность устройства – 14 дней. Использование функции определения местоположения GNSS сокращает время работы от одного заряда на 16 часов.

Умные часы Amazfit Active и Active Edge выпускаются по всему миру

Active Edge – модель с круглой формой циферблата, устойчивая к воздействию воды до 10 АТМ и способная работать до 16 дней в стандартном режиме. Этот аксессуар оснащен ЖК-экраном 1,32”/360 х 360 пикселей. Доступные цветовые исполнения – черное, серое и зеленое.

Обе модели способны отслеживать ЧСС, мониторить уровень SpO2 и поддерживать 120+ спортивных режимов. И тот, и другой аксессуар обладают GPS-навигацией с пятью спутниковыми системами и поддерживают ассистента тренировок Zepp Coach AI, вкупе с популярными фитнес-приложениями вроде Strava/Adidas Running/Komoot и пр. .

Стоимость Active на официальном сайте разработчика начинается со $149,99. География продаж этой модели – весь мир.

Версия Active Edge пока продается лишь в США за $139,99. В других странах часы появятся в ближайшие недели.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: