В MIUI появится интересная возможность связанная с редактированием видео

0
В Xiaomi Mi10 появится новая функция, которая порадует любителей съемки видео

Разработчики Xiaomi в свое время немало удивили рынок мобильных устройств оснастив свои смартфоны камерами разрешением 108-мегапикселей. Однако зачастую этого мало, и программное обеспечение интересно пользователям не меньше. Очевидно, что программисты это также осознают. Теперь их навыки были востребованы при создании примечательного инструмента, накладывающего определенные погодные условия при постобработке видео.

Данная опция не представлена официально, а стала известна благодаря инсайдерскому сливу. Информация пошла от энтузиастов, тем или иным образом причастных к разработке приложения MIUI Gallery. В тестовой версии программы (v2.2.15.2) они обнаружили функцию Dynamic Sky Filter, расширяющую возможности стандартного видеоредактора. С помощью нее можно на отснятый материал наложить эффекты снега или дождя. Видимо, на данном этапе разработки, это пока все эффекты. Оценить их работу можно из видеороликов:

Стоит добавить, что Dynamic Sky Filter обнаружен в MIUI Gallery для смартфонов Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro. Не исключается что в стабильной версии она появится и на Redmi K30 Pro. Более того, помимо снега и дождя наверняка внедрят и прочие эффекты, о которых информаторам пока ничего не известно. Также не сообщается и о дате распространения интересного дополнения.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь