Старт продаж Samsung Galaxy S20 ознаменовался провалом

0
Старт продаж Samsung Galaxy S20 ознаменовался провалом

Очередная новинка во флагманской линейке смартфонов увидела свет под брендом Samsung. Речь о модели Galaxy S20, которая не смогла повторить успех предшественников. О провальном итоге первого дня продаж сообщает новостное агентство Yonhap.

Старт продаж Samsung Galaxy S20 ознаменовался провалом

Итак, в первый день смартфонов Galaxy S20 продано около 71 тыс. Для сравнения, владельцами Galaxy Note 10 в течении суток стали 220 тыс. человек, а Galaxy S10 приобрели 140 тыс. за этот же период. В результате чего, можно констатировать снижение первичного потребительского спроса на 50%.

Основной причиной провального старта называется распространение эпидемии коронавируса. Карантинные ограничения и всеобщая паника значительно снизили приток посетителей в магазинах. Некоторые аналитики прибавляют к этой причине отсутствие скидок и приемлемых субсидий со стороны Samsung. Для большинства ритейлеров подобные уступки являются первостепенными при добавлении в свой ассортимент новой продукции.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь