Samsung планирует выпустить смартфон из среднего ценового диапазона похожий на флагман

0
Samsung Galaxy A41

Ранее в этом году Samsung представила два новых смартфона из серии Galaxy A — A51 и A71 . Первый был запущен в Индии в конце января, а последний — в этом месяце. Известно, что сейчас в разработке находится несколько других устройств из серии A, среди которых Samsung Galaxy A41. Издание Pricebaba вместе с аналитиком @OnLeaks опубликовали 5K-рендеры и 360-градусное видео Samsung Galaxy A41.

Что показали

С первого взгляда можно определить, что Samsung Galaxy A41 может быть помещен в бюджетный сегмент. В отличие от дисплеев с вырезом «Infinity-O», как в A71 Samsung Galaxy A41 имеет экран с вырезом «Infinity-U». Дисплей без изгибов по-бокам имеет диагональ 6-6,1 дюйм. Фронтальная камера на 25 Мп.

Сзади мы видим прямоугольный модуль камеры Samsung в верхнем левом углу. Три линзы расположены вертикально и светодиодная вспышка справа от них. Onleaks подтвердил, что основная камера будет иметь датчик 48 Мп, а фирменный логотип Samsung находится снизу. Так как нет сканера отпечатков пальцев нет сзади, то скорее всего от него откажутся, или переместят под заднюю панель.

Кнопка включения/выключения питания находится с правой стороны, а с другой стороны есть лоток для SIM-карт. Снизу порт USB Type-C, 3,5-мм аудио-разъем и решетка для динамика. Габаритные размеры телефона составляют 150 x 70 x 7,9 мм, а толщина с учетом выступа камеры — до 8,9 мм.

Недавно смартфон появился на сайте Geekbench (с номером модели SM-A415F). В листинге раскрыто несколько ключевых деталей, включая восьмиъядерный процессор MediaTek Helio P65 с тактовой частотой 1,70 ГГц. В паре с ним 4 Гб оперативной памяти. Есть оболочка One UI 2.0 на базе Android 10 и от 64 Гб до 128 Гб накопитель. Батарея на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядкой 15 Вт.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь