Samsung готовит к выходу более доступного конкурента для iPad Pro

0
Samsung Galaxy Tab S6 Lite

Samsung всегда был ведущим производителем Android-планшетов. В прошлом году был выпущен флагманский продукт Galaxy Tab S6. Он оснащен процессором Snapdragon 855 и впервые в мире планшет получил поддержку сетей 5G. В четвертом квартале 2019 года компании удалось “забрать под себя” 16,1 % общих продаж и единственный кому производитель уступил стал iPad. Но средний и низкий ценовой диапазон у Samsung не имеет представителей, хотя судя по новости от издания Android Headlines вскоре на рынке может появится Samsung Galaxy Tab S6 Lite.

Внешне данная новинка привлекает внимание симметричными и достаточно тонкими как для планшета рамками. Такой образ фронтальной панели делают устройство очень похожим на iPad Pro.

Как видим планшет получит поддержку S Pen. Кроме этого, по технической начинке стоит ожидать установки процессора Exynos 9611, который включает в себя четыре ядра A73 с частотой 2,3 ГГц и четыре энергоэффективных ядра A53, с тактовой частотой 1,7 ГГц. Графический процессор представляет собой Mali-G72 MP3. Есть 4 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 или 128 Гб. Операционная система конечно же Android 10.

Ценник в иностранных СМИ называется также достаточно привлекательный. Поговаривают, что стоить планшет может меньше чем 399 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь