Главные конкуренты серии Redmi Note 9 удивили технической начинкой

2
Realme 6 Pro
Realme 6 Pro

Ранее стало известно, что 5 марта компания Realme представит две новинки — 6 и 6 Pro в Индии. Придут они на смену 5-ой серии, которая призвана была конкурировать c Redmi Note 7. За неделю до запуска стали известны технические детали, внешний вид и стоимость смартфонов.

Подробности

Фронтальные панели у смартфонов имеют схожие по толщине рамки, которые только снизу получились немного утолщенными. Зато вырез для фронтальной камеры у 6-ки один, а у 6 Pro — сдвоенный (добавлен еще сверхширокоугольный датчик, как у POCO X2). Известно, что IPS дисплей 6-ки получит частоту обновления 60 Гц, а версия Pro — 90 Гц.

Realme 6 и 6 Pro

За производительность Realme 6 будет отвечать Helio G90 от MediaTek, тогда как Realme 6 Pro может стать первым в мире смартфоном с процессором Snapdragon 720G. В паре с последним будет установлено 8 Гб оперативной памяти.

Камера у Realme 6 Pro состоит из четырех датчиков (рендер выше) и главный из них на 64 Мп. Остальные три это сверхширокоугольная линза, телеобъектив и макрообъектив.

Емкость аккумуляторов обоих смартфонов пока неизвестна, при этом 6 Pro будет поставляться на рынок с сетевым адаптером на 30 Вт.

Цены

По предварительным данным 6-ка на индийском рынке стартует с ценника в 9999 рупий (~ 139 $), а 6 Pro в варианте 4 + 64 Гб получит ценник 13 999 индийских рупий (~ 195 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь