Игровой смартфон Xiaomi оснащен нетипичной системой зарядки двух встроенных батарей

0
Black Shark получит магнитную зарядку

Игровой Black Shark 3, который уже скоро должен появится на рынке получит новую технологию зарядки, которая не будет мешать во время игрового процесса.

Подробности

Речь идет про магнитную зарядку и получив ее, смартфон также оснащен двумя батареями, одна из которых емкостью 4720 мАч и быструю зарядку на 65 Вт.

Black Shark получит магнитную зарядкуBlack Shark 3 впервые оснащен эксклюзивной запатентованной системой управления питанием и разрядкой сразу двух батарей. Преимущество последовательной зарядки заключается в том, что ток протекает через две батареи одновременно, время разрядки уменьшается вдвое, а зарядка происходит быстрее. При параллельном подключении эквивалентное внутреннее сопротивление батареи также уменьшается вдвое, а напряжение ниже, что позволяет аккумулятору высвобождать больше энергии, и в то же время легко справляться со сложными сценариями нагрузки в играх с подключенным 5G.

 

Чтобы реализовать эту систему Black Shark разработала интеллектуальную микросхему управления питанием и две аккумуляторные батареи с низким сопротивлением. После 22 месяцев непрерывной оптимизации удалось добиться точного управления последовательным переключением между двумя батареями, кроме того срок службы таких аккумулятор продлился на 30 %. Зарядить второй аккумулятор на 2780 мАч можно за 15 минут.

По технической начинке в Black Shark 3 будет установлен Snapdragon 865, накопитель UFS 3.0 и оперативная память типе LPDDR5. Благодаря технологиям Turbo Write и HPB в Antutu смартфон набрал более 620 000 баллов.

Представят новинку 3 марта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь