Xiaomi показала необычную фронтальную панель в Mi 10 Pro

0
Xiaomi Mi 10 Pro после разборки

Xiaomi флагманы Mi 8 и Mi 9 представляла на конференции с версией у которой прозрачная задняя панель. В этом году на рынок выпустили только Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro, а вот “прозрачную” модель производитель снял с повестки дня. Но Лэй Цзюнь, основатель Xiaomi, председатель правления и главный исполнительный директор Xiaomi Group, продемонстрировал интересное и бесплатное решение как выделится из толпы.

Подробности

Новые обои для серии Mi 10 понравятся почитателям изучения “внутренностей” смартфона без его разборки. После активации обоев фронтальная панель полностью выглядит как задняя панель с прозрачной крышкой.

Xiaomi Mi 10 Pro с обоями

В Xiaomi Mi 10 Pro используется конструкцию двухслойной материнской платы, а большая площадь теплопроводящего графита на задней панели охватывает почти всю материнскую плату. При этом NFC и беспроводная зарядка проложены сверху.

Кроме того, Xiaomi Mi 10 Pro имеет встроенную батарею емкостью 4500 мАч вытянутой формы, что значительно снижает общий импеданс батареи и снижает потери энергии, а также тепловыделение во время быстрой зарядки. А вот собственно и сами обои:

Новые обои для Xiaomi Mi 10 Pro

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь