Стало известно какое преимущество получит конкурент Redmi K30 5G

0
Vivo Z6

Магазин Jingdong запустил страницу разогрева для смартфона Vivo Z6, который оснащен тем же процессором, что и Redmi K30 — Snapdragon 765G.

Подробности

Страница указывает, что в Vivo Z6 используется «рассеивание тепла с жидкостным охлаждением как у ПК».  Также подтверждается наличие у смартфона поддержки быстрой зарядки 44 Вт и аккумулятора емкостью 5000 мАч.

Vivo Z6

Официальные данные указывают на то, что до 30 % смартфон заряжается всего за 14 минут, а уже 35 минут сетевой адаптер сможет “выдать” 70 % и до 100 % потребуется 65 минут. Компания Vivo достигла таких скоростей добавив специальный высокоэффективный процессор зарядки и технологию ускорения зарядки. Благодаря высокой скорости преобразования и технологии подзарядки смартфон способен получать полный заряд даже во время игр, а также защищен множеством функций безопасности.

На рендере видно, что сканер отпечатков пальцев размещен на задней панели, рядом с большим и прямоугольным модулем основной камеры. В модуле четыре датчика основной камеры и светодиодная вспышка.

Vivo Z6

Фронтальная панель с достаточно тонкими рамками по кругу, кроме нижней. Это сделано за счет размещения выреза для фронтальной камеры в верхнем правом углу.

Согласно списку параметров, представленному JD.com, у Vivo Z6 также имеется разъем для наушников 3,5 мм.  Серия Vivo Z впервые обзаведется моделью с поддержкой 5G сетей (благодаря модему Qualcomm X52 5G), ведь все смартфоны начиная с Z1 и заканчивая Z5 выпускались в эпоху 4G.

Предзаказ стартует 29 февраля, но в Китае его уже можно забронировать.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь