Чем новая тема для MIUI 11 понравилась фанатам

0
Тема Kamaribedo в MIUI 11

Дизайнер Astroneo добавил в подборку интересных тем для MIUI новый вариант под названием Kamaribedo, с поддержкой темного режима.

Подробности

Настраивать данную тему можно уже на экране блокировки, ведь там можно выбрать внешний вид часов, из трех вариантов. Иконки запуска камеры и пульта в данной теме не отображаются по-умолчанию, но общий вид заблокированного экрана можно подстроить под себя.

Музыкальный проигрыватель можно запустить двойным тапом по дисплею. Настроек не очень много и интуитивно всё понятно.

Рабочий стол дизайнер решил разделить на два режима работы — дневной и ночной. Если вы добавили больше одного стола, то вслед за светлым (дневным) откроется темный (ночной) стол. Сменить обои можно кликнув чуть выше середины экрана и выбор их там достаточно большой (больше 10-ти).

Тема Kamaribedo в MIUI 11

Приложения отображаются с слегка закругленными по-бокам иконками, на главном рабочем столе помещается больше иконок чем обычно. Немного расстраивает наличие английского номеронабирателя, но в целом это не большая проблема.

Тема Kamaribedo в MIUI 11

Тестировали данную тему на Mi 9T. В смартфоне корректно тема справилась с темным режимом, но для этого вначале, перед установкой его нужно активировать в настройках.

Для активации темы сначала нужно выбрать регион Индия, потому как в других регионах она недоступна. После того как установка темы прошла, рекомендуют перезагрузить смартфон.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь