Чем интересен новый концепт Vivo с дисплеем практически без рамок

0
Vivo

Концептуальный Vivo APEX стал ориентиром для тех, кто является поклонником смартфонов с по-настоящему безрамочным дисплеем. Впервые производитель представил данный смартфон в 2018 году, а сегодня дизайнер и типстер Бен Гескин, впервые показал как будет выглядеть концепт 2020 года.

Подробности

Ясно, что этот рендер неофициальный, но Vivo APEX 2020 снова удивляет своим дизайном. Безрамочный дизайн фронтальной панели стал еще более совершенным. Заявлено про установку сканера отпечатков пальцев под дисплеем, который имеет изогнутые боковые грани. Кстати под дисплеем может разместиться и фронтальная камера, хотя в двух концептах прошлых годов она находилась в всплывающем модуле.

Vivo Apex 2020

Задняя панель при этом еще более интересна. В основном модуле круглой формы только два датчика, но очень интересные. Один из них прямоугольной формы и предназначен для 5-7,5-кратного оптического приближения, а второй — 48 Мп датчик. Кроме отсутствия популярного нынче широкоугольного датчика, удивляет также то, что рядом с модулем нет светодиодной вспышки.

Про наличие кнопок или каких-либо отверстий в этом концепте можно забыть. Кнопки только виртуальные, а способы коммуникаций и зарядки — беспроводные. Ну и конечно же поддержка 5G-сетей в смартфоне подобного уровня появится обязательно, а значит Snapdragon 865 будет отвечать за производительность.

Ну и так как это концепт, про массовое производство подобного устройства можно забыть, но часть из использованных в нем технологий позже появятся в флагмане Vivo NEX.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь