Представлена линейка Moto G8, на выбор – стилус или отличная автономность

0
Представлена линейка Moto G, на выбор – стилус или отличная автономность

Две новинки среднего уровня представила на днях компания Lenovo под брендом Motorola – это Moto G Power и Moto G Stylus. По последнему названию не сложно догадаться, что смартфон дополнительно оснащен стилусом. В свою очередь, Moto G Power будет отличаться хорошим временем автономной работы. Прочие характеристики идентичны, кроме разрешения сенсоров камеры и объема флэш-памяти.

Представлена линейка Moto G, на выбор – стилус или отличная автономность

Итак, оба смартфона имеют 6,4-дюймовый экран на лицевой панели с разрешением Full HD+. 16-мегапиксельная фронтальная камера слева вверху врезана в дисплей. За производительность аппаратов отвечает однокристальный чипсет Snapdragon 665. Оперативная память также одинакова, и составляет 4 ГБ.

Помимо этого, в Moto G Power и G Stylus имеется разъем 3,5 мм, модуль Bluetooth 5.0, стереодинамики и интерфейс USB Type-C. Сканер отпечатка пальца расположен в тыльной части, под фирменным логотипом Motorola. Ещё смартфоны поддерживают опцию быстрой зарядки блоком питания мощностью до 10 Вт. Операционная система – Android 10.

Moto G Power
Moto G Power

Теперь затронем отличия. В Moto G Stylus внедрили блок камеры с тремя модулями на 48, 16 и 2 Мп. Объем основной памяти – 128 ГБ. Разрешение сенсоров Moto G Power составляет: 16, 8 и 2 Мп. Емкость аккумулятора – 4 000 мАч. Размер встроенной памяти ограничен 64-гигабайтами.

Moto G Stylus
Moto G Stylus

На Moto G Stylus производитель установит цену в размере 300 долларов. Moto G Power будет стоить на 50 долларов меньше, а именно 250 $. Точной даты старта продаж пока не называется, условно, это произойдет весной 2020 года. Страны, где планируется их первое появление – США и Канада.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь