Патентное изображение камер смартфона Meizu 17

0
Патентное изображение камер смартфона Meizu 17

В базе китайского регулятора интеллектуальной собственности был обнаружен пакет документов, раскрывающий особенности смартфона Meizu 17. Его выход по прогнозам состоится весной текущего года. Теперь, из представленного слива нам стала доступна информация касаемо его камер. Речь об основном модуле, который имеет удивительную схожесть с Huawei Mate 20 и Redmi K30.

Патентное изображение камер смартфона Meizu 17 Патентное изображение камер смартфона Meizu 17

На задней панели Meizu 17 разместят слегка выпирающий блок круглой формы, где и встроены сенсоры. Вся конструкция расположена вверху посередине. Четыре объектива своим положением описывают воображаемый квадрат. Именно такой дизайн камер был применен впервые на смартфоне Huawei Mate 20. Затем и Xiaomi использовали подобную форму для своего K30. Либо это воздействие моды, либо публику снова вводят в заблуждение, ведь ранее о камерах говорили совсем другое.

Meizu 17 в белом цвете

Буквально на днях в сети широко распространили первую фотографию лицевой стороны Meizu 17. На экране снимка предстала и некоторая информация, в частности, указывающая о возможностях камеры. Так вот, судя из этого, Meizu 17 имеет три основных сенсора (64,48 и 20 Мп), а не четыре, как можно видеть из патента. Каким в итоге будет смартфон – рассудит время.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь