Выявлены первые проблемы с Motorola Razr 2019

0
Недостатки распиаренной «раскладушки» Motorola Razr 2019 (2)

Последняя неделя января ознаменовалась тем, что компания Motorola приступила к приему предварительных заказов на покупку Razr 2019. Полноценный релиз должен был пройти 6 февраля, но это событие перенесли на 18-е. Причиной тому стал широкий интерес со стороны потребителей, которыми скорее всего управляют ностальгические чувства.

  • Первоначальная версия «раскладушки» называлась Razr V3 (2004 г.), и была она известна как «самый тонкий складной телефон в мире». Нынешняя модификация значительно больше, но по форме – это тот самый классический Razr, только оснащенный современными технологиями. Впрочем, оставим историю, и поговорим о проблемах Razr 2019.

При нажатии на сенсорную панель в нижней части экрана (рядом с кнопкой Home), на дисплее начинает проявляться неестественная полоса зеленого цвета. Такой эффект специалисты связывают с тем, что выпущенные на настоящий момент смартфоны Razr 2019 – это выставочные образцы. То есть, «залапали» посетители различных мероприятий.

Помимо этого, пользователь Twitter с ником Jeremy DeBose разместил в ленте видеоролик, глядя на который наворачиваются слезы. А как не рыдать, если его цена стартует от 1 500 $, а он может взять, и «рассыпаться». Тот самый твит:

Итак, что мы видим: в месте изгиба, тончайшая панель гибкого экрана не прилегает к корпусу, а смещается в специальную область шарнирной части. Такая конструкция позволяет минимизировать потери механического ресурса на складывание/раскладывание. Однако во время закрывания, отслаивание панели настолько существенно, что туда легко залезет часть пальца.

Более того, мы видим с какой легкостью блогер ногтем поддевает жизненно важную часть гаджета. С такими прочностными характеристиками прогнозировать «неубиваемость» не поворачивается язык. И еще, в специальном отсеке Razr 2019 будет естественным образом скапливаться пыль или песок. Это также может отразиться на общем сроке службы гаджета.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь