Аналитик рассказал каким будет iPhone 9 Plus

0
iPhone SE 2 Plus

Apple может выпустить iPhone SE 2 (iPhone 9) в первой половине года, который почти полностью копирует iPhone 8, но имеет более “современную начинку”. Однако, по известный аналитик Го Минсюань заявляет, что Apple выпустит iPhone SE 2 Plus (iPhone 9 Plus) уже в конце года, или первой половине следующего года.

Лицевая сторона так называемого iPhone 9 Plus — это экран без вырезов для Face ID и с минимальными рамками. Его размер составляет около 5,5 ~ 6,1-дюймов и скорее всего это будет ЖК-дисплей. Сканер отпечатков пальцев расположен сбоку и интегрирован с кнопкой питания.

Похоже, что после отказа от механических кнопок с сканером отпечатков пальцев, Apple не удовлетворена продажами iPhone и собирается перезапустить данное направление. Таким образом компания будет стимулировать потребительский спрос, ведь цена конечного продукта может быть существенно снижена.

Согласно отчету, опубликованному статистическим агентством SA на этой неделе, сразу после четвертого квартала 2019 года Apple отправила 70,7 миллионов смартфонов, заняв первое место в мире, но продажи по-прежнему были ниже, чем у Huawei.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь