Meizu 17 на первой фотографии без фронтальной камеры

0
Meizu 17 сфотографирован впервые, но где фронтальная камера не понятно

Компания Meizu еще с сентября 2019 года делала намеки касаемо скорого выхода флагманского аппарата Meizu 17. В начале декабря того же года появилась некоторая конкретика – весна 2020. До этого момента как минимум еще месяц, но в сети уже появилось первое изображение Meizu 17, где можно подметить некоторые детали.

Первое живое фото Meizu 17 - фронтальная сторона, где не видно камеры

Судя из представленного снимка, смартфон имеет тончайшие грани рамки корпуса на лицевой стороне. Информация на экране говорит о том, что он пока работает на системе Android 9 Pie. Увы, но даже по весьма приемлемому снимку не видно местоположения фронтальной камеры. Первые сливы касаемо этого указывали, что ее внедрят прямо в строку состояния, где отображается информация. Однако какого-либо миниатюрного отверстия также нет. Еще есть неоднозначное мнение, что от селфи-камеры попросту избавятся, что звучит странно.

Камеры Meizu 17 - три сенсора основного блока и миниатюрное отверстие под селфи-камеру
Ранний слив в соцсети Weibo, где видно размещение камер

Затронем и прочие характеристики, известные на сегодняшний день. Meizu 17 будет работать на основе процессора Snapdragon 865. Также известны и объемы памяти – это 8 ГБ оперативной и 128 ГБ на флеш-накопителе. Что касается увеличения памяти устройства посредством microSD, об этом пока умалчивают. О камерах в основном блоке известно, что она оснащена тремя сенсорами с разрешениями 64, 48 и 20 Мп.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь