ГоловнаТехно RUЧетыре новинки Xiaomi, которые вы уже можете купить

Четыре новинки Xiaomi, которые вы уже можете купить

В последние недели Xiaomi представила широкий спектр продуктов. Многие из них только выставлены на продажу в Китае, но мы уже можем купить большую часть через площадку AliExpress.

Подробности

Официально в продаже в Европе уже есть новые Redmi Watch 3 Active. Это смарт-часы, которые отличаются большим 1,83-дюймовым экраном и автономностью до 12 дней.

Одним из первых продуктов, который пока продается только в Китае, является беспроводной стайлер Xiaomi Mijia. Это выпрямитель для волос с минималистичным дизайном и очень удобный в использовании, который в дополнение к практичному аккумулятору для использования без кабелей, способен достигать температурного показателя в 210 ºC. На AliExpress мы можем купить его примерно за 2100 грн https://www.aliexpress.com/item/1005005814532279.html.

Xiaomi Mijia Wireless Styler

В продаже также появились новые наушники Xiaomi Dual Magnetic Super Dynamic Unit. Это проводные наушники отличаются высоким качеством звука. Они сбалансированы по басам, средним и высоким частотам. На AliExpress мы можем купить их за 900 грн https://www.aliexpress.com/item/1005005638490005.html.

Настольная лампа Xiaomi Mijia

Еще один продукт – многофункциональная настольная лампа Xiaomi Mijia. Настольная лампа 3-в-1, которая включает в себя не только аккумуляторную батарею, но и может использоваться различными способами в соответствии с нашими потребностями. На AliExpress мы можем купить ее примерно за 1200 грн https://www.aliexpress.com/item/1005005600234773.html.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

У нових «розумних» годинниках Samsung з’явиться функція моніторингу цукру в крові

"Самсунг" подумує про включення опції виміру цукру в крові в майбутню серію Galaxy Watch 7. Відповідні чутки стали надбанням громадськості після зустрічі старшого віце-президента...

Офіційно сертифіковано бюджетний смартфон POCO M6 4G

Численні сертифікації підтверджують, що в найближчому майбутньому Xiaomi Group випустить POCO M6 у варіанті 4G для глобального ринку. Подробиці Згадки про підготовку цієї моделі містяться в...

Декілька смартфонів Xiaomi залишилися без підтримки виробника та можливості отримання HyperOS

Компанія "Сяомі" знову зіткнулася з негативними відгуками у зв'язку з оновленням фірмового порталу прозорості End-of-Life. Кілька моделей її смартфонів відтепер позбавлені офіційної підтримки і...